Life of vagrant animals

Объявление

Welcome
Добро пожаловать на ролевую "|Life of vargant animals|". В переводе название обозначает "Жизнь бродячих животных". Будем рады новым игрокам и с радостью примем обратно 'старых' (:
Навигация:
Ты тихо ступаешь по мостовой. Ты чувствуешь пыльные, нагретые камни своими подушечками лап. Вокруг тебя проходят люди, но ты привык не замечать их - так же, как они не замечают тебя. Твой взгляд устремлен вдаль. Уже неделю ты ищешь - ты не знаешь, чего. Через несколько кварталов ты натыкаешься на банду собак. Они выжидающе смотрят на тебя. Один из них выходит и предлагает тебе стать уличным псом..
Правила| Анкета| Обсуждение сюжета|
Реклама:
Для рекламы регистрироваться необязательно - листовку можно оставить от аккаунта Реклама с паролем 12345. Вновь зарегистрированные рекламные персонажи будут удалены вместе с рекламой.
Сюжет:
Наброски
Однажды в городе объединилось два пса. Вместе они представляли грозную силу, и ежедневный промысел пошел легче. Потом к ним присоединился третий... Затем четвертый... Затем десятый. Так в городе образовалась банда Колючего Льда. Она состояла из 14-15 собак и возглавлялась двумя псами, ставшими первыми в своре.
Началась счастливая жизнь для псов своры. Им уступали дорогу везде. Собаки, конечно же, люди никогда бы не уступили бездомному псу. Согласитесь, легче ограбить продавца курицы пятнадцати псам, нежели одному. Они проходили на все помойки, и даже путь на главную свалку города для них всегда был открыт. И как-то раз в голову одному из них пришла мысль.
Он решили захватить главную свалку, помойку всего города. Он долго доказывал своей банде, что такое действие обеспечит беспроблемное существование до конца дней. Он убеждал их, что 15 собак противостоят любому псу. "С нами сила!" - говорил он, и ему верили.
На следующий день они с шумом вошли на свалку. Они поставили у ворот часовых, которые не пускали никого, кто не состоял в банде. Они вместе прошли по территории свалки и выгнали всех оставшихся псов. Даже псы сторожа, которые всегда рвались в бой, что бы отстоять территорию хозяину, теперь поджали хвосты и не выходили из сторожки.
Надо сказать, что у второй лидер был влюблен. В собаку, которая не состояла в шайке. Свой отказ она объясняла тем, что не хочет жить среди таких псов, имея в виду их, и вправду ужасный характер. В связи с тем, что на свалку теперь пропускались только собаки из банды, она была обречена искать пропитание в других частях города. А это было весьма проблематично.
Именно из-за этой любви второй вожак стал призывать псов из банды открыть доступ на свалку всем псам и котам города. Второй лидер и почти вся свора были против. В результате пес покинул банду, что бы вернуться к любимой и жить с ней.
Естественно, весь оставшийся город бездомных животных, оставшихся без верного куска хлеба, не собирается мириться с этим. Но все одиночные атаки были отбиты прочно укрепившимися псами. Тогда появляется идея - образовать вторую, но временную, банду, которая сможет выбить обнаглевшую банду из свалки.
Конечно, возникли разногласия. Первое и главное из них - кто поведет эту временную свору? Кто станет лидером? Потом возникали споры насчет участия в своре кошек. Все эти вопросы благополучно были решены, и образовалась временная банда собак и котов без лидера.
Но вопрос - разобьют ли они банду псов? И расстанутся ли после окончания битвы, когда свалка будет освобождена? Не пойдут ли они по следам первой банды?
Новости:
30 января
Форум снова живет. Новая жизнь - новый дизайн! Надеюсь, что те игроки, что так долго были с нами, вернутся, а новые - найдут здесь свой второй (третий, тридцать пятый) дом.)
Добавлена Гостевая. Теперь вы можете оставить отзыв о ролевой, не зарегистрировавшись.
Спасибо за внимание!


26 августа
Так как было очень много жалоб на таблицу слева в новом дизайне, я ее просто убрала - и скляпала новый дизайн. Он того же цвета, даже шапка осталась той же, только чуть-чуть изменена структура форума и изменена картинка в объявлении. Комментарии, пожалуйста ^ ^

25 августа
Итак, наш форум опять возрожден) Я поставила новый дизайн, сделала даже новую рекламу. В будущем планирую рекламировать и играть, поэтому обещание: скучно не будет ;)

В текущее время.
Форум пустеет и пустеет. Народу совсем нет, заходят единицы, а то вообще никого -__- люди, давайте будем активнее, гости, не проходите мимо - регистрируйтесь и играйте!!!

Дизайн разработан администрацией специально для этого форума и копированию не подлежит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of vagrant animals » Парки и скверы » Сад.


Сад.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Раньше это был парк, потом что-то вроде цветочной оранжереи, а теперь - сад. Множество дорожек, лавочек, людей и цветов, плодоносящих деревьев. Всё это в жаркий летний день создает такой набор запахов, что многие псы отупело сидят и мотают головой, пытаясь понять, где небо, а где земля.
Здесь за порядком следят практически все - любую хвостатую тварь выкинут в одно мгновение. А если "тварь" попадется особо крупная - пристрелят.

0

2

[Вход в игру]
Дул прохладный ветер. Еще дурманный запах цветов сбивал с ног. На плодоносных деревьях было полным полно уже спелых плодов, от яблок до вишни. А где-то в углу, там где ее не заметят, лежала Звезда. Она медленно втягивала аромат цветов, который уже начинал покидать ее.
"Ох уж эти цветы, летом дарят радость, а уже через месяц потухают, как пламя на свечке," - думала собака и медленно осматривалась.
Где-то вдали послышался грохот и шум машин. Немного запахло газом. Звезда никогда не относилась к людям враждебно, но они уже начали ей надоедать. Так бы и хотелось уйти туда, где не будет этого грохота и людей. Забывшись в своих мыслях, она не заметила, как перед ней прошли миллионы ног, а потом возникла неизвестная фигура. Тень упала на собаку, но вскором времени исчезла, как все остальные.

0

3

{Новая Игра}
Дик пробежался по саду пугая маленьких воробьев ну потому что ему делать нечего , но потом остановился и огляделся вокруг ходили сотни людей которые куда то спешили и не пробиться было через их нею толпу и у Дика возникла мысль "Откуда столько людей развелось?" пол сотни людей ушли в другую часть сада и он разглядел свою подругу Kalisto , но он не думал спешить он медленно шагом подошел к ней и тихо , но как бы неожиданно сказал Привет Kalisto! он сел и стал ждать ответа подруги

0

4

Звезде понадобилось всего пару минут, чтобы выйти из соего сознания и заметить пса.
- Привет, Дик, - выговорила немного недовольно собака и продолжила - Каким тебя ветром занесло сюда?
Дик и Звезда буквально с первого дня на улице были знакомы. Все произошло очень странно и быстро, еще когда она бродила по свалке, Дик помог ей. Конечно, собака была признательна ему, но не на столько. Она прочто была у него в долгу, который она никак не может отдать.

0

5

да наверно попутным я же везде ошиваюсь!а ты как тут оказалась? сказал пес как дела? быстро сориентировался он что бы не молчать "хоть я не один , а то воробьев целый день пугать не хочется!" потоптались в голове такие мысли у пса.Дик стал молчать дожидаясь ответа собеседницы ну или подруги "Что мне ей ещё говорить? Не знаю о чем спрашивать? " задал себе вопрос пес

0

6

- Я? А как может здесь оказаться собака? Да это самое успокаивающие место, а у меня ведь щенок, - сказала все еще недовольно Звезда, но немного успокоилась.
"Что же со мной? Он ведь хороший пес, а я? Хотя со мной и так трудно найти язык."
Множество воробьев взлетело в воздух. Уже сухие и слабые ветки упали на землю от порыва ветра.
"Осень наступает," - подумала немного огорченно собака и посмотрела на Дика.

0

7

а да прости забыл! стал отчитывать себя Дик "да попал я а про её щенка совсем забыл , а вот точно что я ей скажу все понел"! потоптались такие мысли в голове у пса  Как щенок? резко заявил Дик. " И что мне ей опять говорить ?" задумался пес.  Дик в последнее время был задумчив много размышлял о своей жизни о жизни друзей и вдруг он резко спросил ты так и не нашла Серебро?

0

8

Резкий вопрос про Серебро заставил Звезду оскалиться. Она ненавидила Серебро и любила одновременно, что вызывало у нее ярость. Единственное, что радоволо ее, это ее дитя нерожденное.
- Дик, ты конечно извини, но мне не хочется вспоминать о нем. Он ушел из моей жизни, но разбил сердце, добавил еще одну рану. Лишь только щенок помогает мне не замечать боль.
Легкий толчок побеспокоил собаку. Он снова села и начала успокаиваться.
"Я никогда не прощу Серебро, и ему нечего делать в моей жизни," - успокаивала себя Калисто.

0

9

Да жизнь у меня получше чем у Калисто после обдумывания этой мысли Дик тяжело вздохнул и извинился перед Калисто  Ладно просто за глупые вопросы сказал Дик и ушел в свои мысли Предательство это худшее что есть на свете пришли такие мысли в голову Дика Знаешь Калисто что не делается все к лучшему!

0

10

Калисто немного успокоилась и тяжело вздохнула. Тяжелый воздух приобразовался в легкий пар, который сразу же исчез.
- Знаешь, Калисто, что не делается все к лучшему! - проговорил Дик.
"Лучше не скажешь, но жизнь и так тяжела, иногда так и хочется бросится под машину и забыть все. Забыть всех и вся," - Звезда медленно опустила глаза и посмотрела в еще мокрый асфальт.

0

11

Kalisto ау ты чего какая грустная не бойся ты все сможешь и хоть жизнь тебе наверно не очень мила , но ради щенка ты должна жить Дик начал успокаивать собеседницу  " да правда жизнь сложная штука , но такая сложная штука складывается у каждого по разному! " подумал он и тяжело вздохнув стал смотреть в глаза Калисто

0

12

Калисто подяла голоу и навострила уши. Где-то, совсем рядои раздался шум бегущих ног.
- Дик, забирайся сюда, скорее, - уже прикрикывая и спеша, Звезда залезла в в кусты и траву, где она множество раз спасалаь от людей.
Дик последовал за подругой. Через минуту, мимо пробежал человек со словами:
- Я же их видел! Двух лохматых собак! Черт!
Через некоторое время шаги затихли и собаки вернулись на прежнее место.
- Ненавижу бежать. Ну, а у тебя так как дела обстаят?

0

13

а кто же любит!? Дик спросил у Калисто , а потом услышал слова у меня все хорошо!Кстати спасибо что предупредила , а то эти надоедливые отловы достали Дик улыбнулся и продолжил ничего не болит позаботился о Калисто Дик " Сейчас во мне много доброты но потом может исчезнуть и я стану не много злым на отловы!"

0

14

- Ничего, не люблю оставаться долго в долгу, - и Звезда подмигнула Дику, - Ну, рада за тебя. А я вот думаю, что скору увижу наконец своего щенка.
"Поскорее бы прошла беременность, уже надоело таскать груз в 50 киллограм"
Звезда улыбнулась и легла.

0

15

Да уж наверно тяжело с щенком пинается? Дик улыбнулся лег положил под свою  " светлую" голову лапы. " тяжело будет рождаться без отца щенку наверное?" задал себе вопрос пес
так как у тебя все в порядке? спросил дик и забеспокоился

0

16

- Что-то? Да тут не что-то, а роды намечаются! Как тут ничего не будет, в это время он пинается и толкается, - сказала шутливо Звезда и улыбнулась.
Щенок снова пихнулся. Подул легкий ветерок и заиграл с шерстью Калисто. Еще несколько сухих листьев упало намлю и шерсть собаки.
"Очень хочется, чтобы зима не была такой суровой."

0

17

а когда роды? вздохнул Дик ты есть не хочешь а то я тут могу попросить милыми глазами у кого нибудь что нибудь? улыбнулся пес и сел " да вот что я говорю сам не понимаю ну так прикольно сидеть в саду ! " у Дика возникли такие мысли

0

18

Еще раз подул легкий ветерок и сдул листья с деревьев. Многие цветы закрылись в бутоны, а на небе собирались тучи.
- Нет, мне просто холодно. Может пойдем куда-то в другое место, где теплее?
"Много дождей, много плодов, будет крепкая зима, как не проси. Как же быть с щенком?"
Задумость прервали слова Дика:
- А когда роды?
- Роды? Я даже не знаю, они могут начаться хоть сегодня.

0

19

Дик погружен в свои мысли Жаль беднягу посмотрел на воробья которого мучили кошки.Дик даже не шелохнулся что бы помочь бедной пташки он все время хотел сейчас провести с Калистой и он быстро вышел из размышлений словами Нет, мне просто холодно. Может пойдем куда-то в другое место, где теплее? он не смог быстро сориентироваться и ответил а что?  " ой точно просит куда то пойти! " подумал Дик и ответил уверенно и не спеша Давай с тобой хоть на край света! Дик улыбнулся и продолжил Выбирай куда махнем Пес улыбнулся и подумал "Эх жизнь моя жесть а не жизнь!" ухмыльнулся он и стал ждать ответа Собеседницы

0

20

Калисто призадумалась. Голод начинал проявлять о себе, а холодная погода навеевала озноб и холод.
- Дже не знаю. Может на рынок или пустырь? Это единственные два места, которые я очень хорошо знаю и могу спастись там от отловщиков.
"Жаль, что таких мест, где тепло и добро согревает душу, а свежая еда подается в миске. Такое место есть, но закрыто для меня," - думала все еще о своей жизни Калисто.

0

21

Дик опять погрузился в свои мысли и услышал из слов Kalisto только слова Может на рынок или пустырь? Это единственные два места, которые я очень хорошо знаю и могу спастись там от отловщиков. а что? резко выгрузился из мыслей Дик Псих  а н давай на пустырь я там давно не был! ты как на площадь ближе , ну если хочешь пойдем на пустырь Дик улыбнулся и легонько боднул Калисто в бок так куда? не мог дождатся ответа Дик

0

22

Калисто улыбнулась.
- Так и знала! Ну, пошли!
Ветер задул еще сильнее, тучи собирались одна задругой, а листья падали на асфальт и укрывали его одеялом.
---Пустярь---

0

23

"Мммммммммммммммммммммммммммммм!" мысли Дика на данный момент из этих мыслей не выгружаясь он не слышал слова подруги но ноги его повели сами на пустырь и когда он вышел из мыслей было поздно они были на полпути до пустыря и Дику не чего не оставалась как иди все дальше и дальше
---Пустярь---

0


Вы здесь » Life of vagrant animals » Парки и скверы » Сад.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC