Life of vagrant animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of vagrant animals » Набережная » Спуск к воде


Спуск к воде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот тут собака может спокойно не только идти у воды, или смотреть на нее с моста. Пёс может спокойно спуститься к воде. Люди, правда, тут тоже водятся и вряд ли разрешат тебе спокойно искупаться и начнут орать, но помочить лапы и попить ты можешь именно здесь.

0

2

-->> грузовой порт.

После тяжелого дня, не помешало бы отдохнуть. И посему, небольшое место в виде спуска к воде вполне удачно подойдет уставшей собаке, лишь бы только проходившие мимо двуногие не мешали, которые «оленьим» шагом куда-то торопились. Что ж, на них впрочем Манго никогда не обращала внимания. А зачем? ей было не до них, тогда были свои проблемы. Теперь-таки осталось привыкание к этому занятию...
Крепко держа в зубах жертву черного метиса, он то и дело, что вечно ее встряхивал, мотая в разные стороны. Но моментами, конечно, ранял. Иногда под ноги самому человеку, а иногда не удачно спотыкался об ловцов собак. Да, они забирали в свои отстойники пса. Но на каждый раз найдется какой-нибудь добрый дяденька, чей кошелек окажется полон, а душа потрепанная...
Еще раз встряхнув кусок свинины, Той не спеша спустилась по невеликоватой лестницы вниз, к мутной воде, и чуть не ударилась об живот какого-то проходимца, как раз поднимающийся вверх, попутно застегивая ширинку на джинсах. Как только она добралась до своего будущего места назначения, то сразу же улеглась под случайно оказавшийся неподалеку кустик, который был огражден маленьким заборчиком, если так позволено выразиться. Аккурано положив на скрещенные лапы мясо, собака не задумываясь больше ни на минуту, сразу же припала к нему, жадно вгрызаясь в мягкие части.
–  Да, это удачное продолжение тяжелого денька. - шепотом проговорила Манго, уже проглатывая последний кусок. И, как только вся добыча закончилась, то почти сразу она могла ощутить тяжесть внизу живота. Наелась? о, нет. Обыденным кусочком свинины ненаешься. Это был лишь перекус. Так что, устало встав с бетонных плит, пес отряхнулся от налипшей грязи и пыли, и обнюхав то место, на котором стоит, побрел в неизвестном направлении, обратно встретив того мужчину, чьи руки свободно растегивали штаны.

-->> большая улица.

0


Вы здесь » Life of vagrant animals » Набережная » Спуск к воде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC