Life of vagrant animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of vagrant animals » Семейные связи » Family of mango.


Family of mango.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Характер:

Целеустремленная и вспыльчивая, гордая и смелая. Умна, прямолинейна, благородна и справедлива; при потребности может быть жестокой. Постоянна, всегда держит слово и отстаивает честь. Очень ценит дружбу, верность, благородство. Временами, в ней просыпаются безрассудство и авантюризм, сменяя здравую логику и холодный расчет. Тем не менее, любит риск, темпераментна, общительна, но в то же время предпочитает порой одиночество. Обладает сильным характером и волей, большой выносливостью, решительностью и непреклонностью. При первой встрече трудно определить ее характер - она пытается держать себя сдержанно и холодно. В собеседнике больше всего не любит вранье и лицемерие. Ненавидит правила, считает что «они созданы для того, чтобы их нарушать», играет лишь по своим собственным правилам. Практически никому не открывает душу, даже если очень тяжело. Сочетает в себе изысканность овчарки, и организованность питбультерьера. Знает, чего хочет, и как этого добиться.

Категории:

Горчица - одна из первых в этом незнакомом городе, кто решил познакомится с Манго. быстро подружились. взаимное уважение.

Отредактировано манго. (2009-09-05 00:40:02)

0

2

Ммм...Можно,конечно,в подруги,только ты меня на 2 -с лишком года старше...Так что,скорее всего в уважение или знакомые...Хотя,вообще,как хочешь))

0

3

Горчица
Не буду против, если станем подругами и, может быть у нас будет взаимное уважение?)

0

4

Согласна!)

0

5

манго.
пустое место.

0


Вы здесь » Life of vagrant animals » Семейные связи » Family of mango.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC