Life of vagrant animals

Объявление

Welcome
Добро пожаловать на ролевую "|Life of vargant animals|". В переводе название обозначает "Жизнь бродячих животных". Будем рады новым игрокам и с радостью примем обратно 'старых' (:
Навигация:
Ты тихо ступаешь по мостовой. Ты чувствуешь пыльные, нагретые камни своими подушечками лап. Вокруг тебя проходят люди, но ты привык не замечать их - так же, как они не замечают тебя. Твой взгляд устремлен вдаль. Уже неделю ты ищешь - ты не знаешь, чего. Через несколько кварталов ты натыкаешься на банду собак. Они выжидающе смотрят на тебя. Один из них выходит и предлагает тебе стать уличным псом..
Правила| Анкета| Обсуждение сюжета|
Реклама:
Для рекламы регистрироваться необязательно - листовку можно оставить от аккаунта Реклама с паролем 12345. Вновь зарегистрированные рекламные персонажи будут удалены вместе с рекламой.
Сюжет:
Наброски
Однажды в городе объединилось два пса. Вместе они представляли грозную силу, и ежедневный промысел пошел легче. Потом к ним присоединился третий... Затем четвертый... Затем десятый. Так в городе образовалась банда Колючего Льда. Она состояла из 14-15 собак и возглавлялась двумя псами, ставшими первыми в своре.
Началась счастливая жизнь для псов своры. Им уступали дорогу везде. Собаки, конечно же, люди никогда бы не уступили бездомному псу. Согласитесь, легче ограбить продавца курицы пятнадцати псам, нежели одному. Они проходили на все помойки, и даже путь на главную свалку города для них всегда был открыт. И как-то раз в голову одному из них пришла мысль.
Он решили захватить главную свалку, помойку всего города. Он долго доказывал своей банде, что такое действие обеспечит беспроблемное существование до конца дней. Он убеждал их, что 15 собак противостоят любому псу. "С нами сила!" - говорил он, и ему верили.
На следующий день они с шумом вошли на свалку. Они поставили у ворот часовых, которые не пускали никого, кто не состоял в банде. Они вместе прошли по территории свалки и выгнали всех оставшихся псов. Даже псы сторожа, которые всегда рвались в бой, что бы отстоять территорию хозяину, теперь поджали хвосты и не выходили из сторожки.
Надо сказать, что у второй лидер был влюблен. В собаку, которая не состояла в шайке. Свой отказ она объясняла тем, что не хочет жить среди таких псов, имея в виду их, и вправду ужасный характер. В связи с тем, что на свалку теперь пропускались только собаки из банды, она была обречена искать пропитание в других частях города. А это было весьма проблематично.
Именно из-за этой любви второй вожак стал призывать псов из банды открыть доступ на свалку всем псам и котам города. Второй лидер и почти вся свора были против. В результате пес покинул банду, что бы вернуться к любимой и жить с ней.
Естественно, весь оставшийся город бездомных животных, оставшихся без верного куска хлеба, не собирается мириться с этим. Но все одиночные атаки были отбиты прочно укрепившимися псами. Тогда появляется идея - образовать вторую, но временную, банду, которая сможет выбить обнаглевшую банду из свалки.
Конечно, возникли разногласия. Первое и главное из них - кто поведет эту временную свору? Кто станет лидером? Потом возникали споры насчет участия в своре кошек. Все эти вопросы благополучно были решены, и образовалась временная банда собак и котов без лидера.
Но вопрос - разобьют ли они банду псов? И расстанутся ли после окончания битвы, когда свалка будет освобождена? Не пойдут ли они по следам первой банды?
Новости:
30 января
Форум снова живет. Новая жизнь - новый дизайн! Надеюсь, что те игроки, что так долго были с нами, вернутся, а новые - найдут здесь свой второй (третий, тридцать пятый) дом.)
Добавлена Гостевая. Теперь вы можете оставить отзыв о ролевой, не зарегистрировавшись.
Спасибо за внимание!


26 августа
Так как было очень много жалоб на таблицу слева в новом дизайне, я ее просто убрала - и скляпала новый дизайн. Он того же цвета, даже шапка осталась той же, только чуть-чуть изменена структура форума и изменена картинка в объявлении. Комментарии, пожалуйста ^ ^

25 августа
Итак, наш форум опять возрожден) Я поставила новый дизайн, сделала даже новую рекламу. В будущем планирую рекламировать и играть, поэтому обещание: скучно не будет ;)

В текущее время.
Форум пустеет и пустеет. Народу совсем нет, заходят единицы, а то вообще никого -__- люди, давайте будем активнее, гости, не проходите мимо - регистрируйтесь и играйте!!!

Дизайн разработан администрацией специально для этого форума и копированию не подлежит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of vagrant animals » Флуд » Кого занесло попутным ветром ^^


Кого занесло попутным ветром ^^

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Заходим в эту тему и пробуем угадать того, кто следующий в ней отпишется.

0

2

Сибелиус

0

3

.roksana

0

4

Михаэлла?

0

5

Роксана?

0

6

Аха, и это снова я ^^

Следующий... Сибелиус?

0

7

Михаэлла?

0

8

Нет)

Ну, тут без вариантов. Сибелиус

0

9

Нет!!! Это я!!!
Сибелиус.

0

10

Вот и нет ^^

Ктом.... Сибелиус опять?

0

11

Неа. Роксана?

0

12

Нет это я.
Михаэлла?

0

13

Ха)
Роксана

0

14

фиг) я)
Digo

0

15

Не, я.
Диго?

0

16

не ^^

та... Сибелиус

0

17

Ха,я)
Роксана?

0

18

Нет. Это я.
Диго?

0

19

А вот и не Диго)))

Шаман?

0

20

Нет.
Диго?

0

21

нет.
Роксана?

0

22

Нет.
Михаэлла?

0

23

Да!!!
Роксана?

0

24

Нэд) Меня представляешь
Digo?

0

25

Неа.
Шаман?

0

26

Никак нет.
Михаэлла?

0

27

нед.
Рок?

0

28

Неа.
Диго?

0

29

не
Михаэлла

0

30

нет)

Та... Басс?

0


Вы здесь » Life of vagrant animals » Флуд » Кого занесло попутным ветром ^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC