Life of vagrant animals

Объявление

Welcome
Добро пожаловать на ролевую "|Life of vargant animals|". В переводе название обозначает "Жизнь бродячих животных". Будем рады новым игрокам и с радостью примем обратно 'старых' (:
Навигация:
Ты тихо ступаешь по мостовой. Ты чувствуешь пыльные, нагретые камни своими подушечками лап. Вокруг тебя проходят люди, но ты привык не замечать их - так же, как они не замечают тебя. Твой взгляд устремлен вдаль. Уже неделю ты ищешь - ты не знаешь, чего. Через несколько кварталов ты натыкаешься на банду собак. Они выжидающе смотрят на тебя. Один из них выходит и предлагает тебе стать уличным псом..
Правила| Анкета| Обсуждение сюжета|
Реклама:
Для рекламы регистрироваться необязательно - листовку можно оставить от аккаунта Реклама с паролем 12345. Вновь зарегистрированные рекламные персонажи будут удалены вместе с рекламой.
Сюжет:
Наброски
Однажды в городе объединилось два пса. Вместе они представляли грозную силу, и ежедневный промысел пошел легче. Потом к ним присоединился третий... Затем четвертый... Затем десятый. Так в городе образовалась банда Колючего Льда. Она состояла из 14-15 собак и возглавлялась двумя псами, ставшими первыми в своре.
Началась счастливая жизнь для псов своры. Им уступали дорогу везде. Собаки, конечно же, люди никогда бы не уступили бездомному псу. Согласитесь, легче ограбить продавца курицы пятнадцати псам, нежели одному. Они проходили на все помойки, и даже путь на главную свалку города для них всегда был открыт. И как-то раз в голову одному из них пришла мысль.
Он решили захватить главную свалку, помойку всего города. Он долго доказывал своей банде, что такое действие обеспечит беспроблемное существование до конца дней. Он убеждал их, что 15 собак противостоят любому псу. "С нами сила!" - говорил он, и ему верили.
На следующий день они с шумом вошли на свалку. Они поставили у ворот часовых, которые не пускали никого, кто не состоял в банде. Они вместе прошли по территории свалки и выгнали всех оставшихся псов. Даже псы сторожа, которые всегда рвались в бой, что бы отстоять территорию хозяину, теперь поджали хвосты и не выходили из сторожки.
Надо сказать, что у второй лидер был влюблен. В собаку, которая не состояла в шайке. Свой отказ она объясняла тем, что не хочет жить среди таких псов, имея в виду их, и вправду ужасный характер. В связи с тем, что на свалку теперь пропускались только собаки из банды, она была обречена искать пропитание в других частях города. А это было весьма проблематично.
Именно из-за этой любви второй вожак стал призывать псов из банды открыть доступ на свалку всем псам и котам города. Второй лидер и почти вся свора были против. В результате пес покинул банду, что бы вернуться к любимой и жить с ней.
Естественно, весь оставшийся город бездомных животных, оставшихся без верного куска хлеба, не собирается мириться с этим. Но все одиночные атаки были отбиты прочно укрепившимися псами. Тогда появляется идея - образовать вторую, но временную, банду, которая сможет выбить обнаглевшую банду из свалки.
Конечно, возникли разногласия. Первое и главное из них - кто поведет эту временную свору? Кто станет лидером? Потом возникали споры насчет участия в своре кошек. Все эти вопросы благополучно были решены, и образовалась временная банда собак и котов без лидера.
Но вопрос - разобьют ли они банду псов? И расстанутся ли после окончания битвы, когда свалка будет освобождена? Не пойдут ли они по следам первой банды?
Новости:
30 января
Форум снова живет. Новая жизнь - новый дизайн! Надеюсь, что те игроки, что так долго были с нами, вернутся, а новые - найдут здесь свой второй (третий, тридцать пятый) дом.)
Добавлена Гостевая. Теперь вы можете оставить отзыв о ролевой, не зарегистрировавшись.
Спасибо за внимание!


26 августа
Так как было очень много жалоб на таблицу слева в новом дизайне, я ее просто убрала - и скляпала новый дизайн. Он того же цвета, даже шапка осталась той же, только чуть-чуть изменена структура форума и изменена картинка в объявлении. Комментарии, пожалуйста ^ ^

25 августа
Итак, наш форум опять возрожден) Я поставила новый дизайн, сделала даже новую рекламу. В будущем планирую рекламировать и играть, поэтому обещание: скучно не будет ;)

В текущее время.
Форум пустеет и пустеет. Народу совсем нет, заходят единицы, а то вообще никого -__- люди, давайте будем активнее, гости, не проходите мимо - регистрируйтесь и играйте!!!

Дизайн разработан администрацией специально для этого форума и копированию не подлежит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of vagrant animals » Флуд » Балто


Балто

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://pochemuby.net/i/cds/880.jpg
Оригинальное название: Balto
Категория: Жанровое видео
Жанр: Анимационный, Детский/Семейный, Приключения
Год: 1995
Описание:
Наполовину лайка, наполовину волк, Балто и сам не знает кто он такой на самом деле. Всеми гонимый бродяга в ледяной пустыни Аляски. Только его друзья русский полярный гусь Борис, медвежата Мак и Лак и красавица-лайка Дженна уверены, что хотя он и не такой как все, но в его груди бьется благородное сердце. Однажды случается несчастье. Эпидемия дифтерии охватила детей небольшого поселка, а свирепая вьюга сделала непроходимыми все дороги. Лишь собачья упряжка может преодолеть шестьсот миль через ослепляющий арктический шторм и привезти спасительное лекарство. Но собаки сбились с дороги где-то на замерзших просторах. Теперь только Балто может найти упряжку и спасти детей, а заодно стать героем и настоящей легендой!
http://az.tomsk.ru/movies/big/movies_011.jpg
Оригинальное название: Balto II: Wolf Quest
Категория: Жанровое видео
Жанр: Анимационный, Детский/Семейный, Приключения
Год: 2002
Описание:
Случилось так, что Балто стал отцом. Он сделал все возможное, чтобы пристроить всех своих отпрысков в хорошие семьи. Но одна девочка, по имени Алю, вдруг почувствовала, что никогда не сможет быть похожей на своих братьев и сестер. После того, как она встретила в лесу охотника, Алю ощутила пробуждение загадочной природы волка внутри себя. Кто же она - волк или собака? Чтобы найти ответ на этот вопрос, Алю отправляется в путешествие по бескрайним просторам Аляски, в котором ее будет сопровождать любящий отец Балто.

http://clipland.ru/online/img/cover/uploads/posts/2008-08/1218760283_a52a0c91d7c4.jpg
Оригинальное название: Balto III: Wings of Change
Категория: Жанровое видео
Жанр: Приключения, Детский/Семейный, Анимационный
Режиссер: Фил Вайнштайн/Phil Weinstein
В ролях: Шон Астин/Sean Astin, Джоди Бенсон/Jodi Benson, Кейт Карридан/Keith Carradine, Билл Фейджербэк/Bill Fagerbakke, Чарлз Флайшер/Charles Fleischer, Карити Джеймс/Charity James
Год: 2004
Описание:
Балто и его сына Коди ждет невероятное путешествие! Дело в том, что сани, которые служили универсальным средством передвижения на севере многие века, вытесняет странное крылатое устройство, которое легко может оставить упряжных собак без работы. Ведь наступили новые времена: добраться до самых труднодоступных уголков на карте теперь можно при помощи самолета! Однако это совсем не по вкусу нашему старому знакомому Балто! Неунывающий герой решает устроить гонку-соревнование между упряжкой бывалых псов и опытным летчиком по имени Дьюк. Кто быстрей доставит почту: собаки или одномоторный биплан?

0

2

Если тут можно выговорить всё, что я думаю об это мультике, то пожалуй я это сделаю :huh:

Первая часть - Как мне показалось, просто отличный ультфильм. Смотрела ещё в детстве. Врезался в мой безобидный мозг. Очень понравился. Советую всем. Впринципе, не очень оригинально, но действительно берёт за мозг)

Вторая часть - Просто ужас. Я такого не ожидала. Смотрела (совсем недавно, кстати. Зимой). Не понравилось. Даже не знаю, что именно...Может ломанность сюжета?

Третья часть - Понравилос, даже очень. Как мне кажется, можно было обойтись только двумя частями. ИМХО

0

3

Басс
У меня вообще было время, когда я только 1-ю часть признавала. Даже бои словесные на форумах устраивала ^^ Теперь как-то сгладилось. Но мне до сих пор при просмотре 2 - ой части кажется, что на этом мультфильме учились аниматоры - семиклассники. Ошибок там море, я считала xD
Третья часть нарисована уже лучше, но самое смешное то, что лучшей частью всегда считается Балто 1. При вех компьютерных-то технологиях, используемых во 2 и 3 части.

0

4

Балто - один из моих самых любимых мультов. Есть все 3 части, но больше нравится первая. Кстати, на самом деле Балто был аляскинским маламуто черно-белой окраски )

0

5

Virta
Да, и никакого Стила не было. Половина истории - придумана, но придумана красиво.

0

6

.roksana написал(а):

Третья часть нарисована уже лучше, но самое смешное то, что лучшей частью всегда считается Балто 1. При вех компьютерных-то технологиях, используемых во 2 и 3 части.

компьютерные мультки ( 3D )я ненавижу, потому что в них не вложено старание художников. Эти мультики вращают Уолта Диснея в гробу.

0

7

Virta написал(а):

в них не вложено старание художников

Как это так НЕ ВЛОЖЕНО?
Как ра таки вложено. И старание большое. Нужно каждую грань прорисовать.
А потом ещё делать так, что бы смотрелось правдободобнее.

0

8

Басс написал(а):

Как это так НЕ ВЛОЖЕНО?
Как ра таки вложено. И старание большое. Нужно каждую грань прорисовать.
А потом ещё делать так, что бы смотрелось правдободобнее.

Тут согласен.Сам на 3D запарился создавая персонажа....но хочу сказать. Труды художников и аниматоров по свойму сложны. Считаю везде свои "подводные камни"

0

9

им же компьютер помогает в плане анимации, например. А художник все сам делает, только разве что калька или сканер.

0

10

Virta написал(а):

им же компьютер помогает в плане анимации, например.

Это только водичка там, или взрывы ^^ Художник по - любому рисует, и даже в 3D варианте. На создание мультика уходит больше года минимум. (иногда, очень редко меньше). Есть о чем задуматься.

0

11

Да и тем более....иногда легче нарисовать от руки, чем  в непослушных программах горбатиться)

0

12

.roksana написал(а):

Balto

мне очень понравилаь первая часть. Согласна с тем, что в настоящей истории Балто был обычным псом, а никакого Стилла и никакой Джены не было. Еще Балто не был самым бымтрым псом в городе, а наоборот, считался жутко медленным. Но всеравно мультфильм просто перкрасен.

.roksana написал(а):

Balto II: Wolf Quest

мультфильм просто ужасен. В некоторых местах персонажи кажутся какими-то словно не живыми. Они ходят, как куклы. И еще там не очень совпадает звук в некоторых местах. Короче, просто жуть.

.roksana написал(а):

Balto III: Wings of Change

Да, мне эта часть понравилась. Здесь всё сделано довольно правдоподобно. И сюжет замечательный, и графика. Ни за что не сравнить с ужсами второй.
Но всё же самой прекрасной частью я по прежнему считаю Balto 1.

0

13

.light написал(а):

Balto II: Wolf Quest-мультфильм просто ужасен

согласна на все 100%

0

14

Сибелиус
да. С этим мало кто не согласиться. Кроме чудного сюжета, который, кстати, лежит на выдумках и не имеет ничего интересного. кроме рождения щенков у балто и Джены, или чудного посещения Анью/Энаи.
Хотя, мне больше всех там понравился мышонок Муру. Он, как мне показалось. единственный без кучи ляпов.

0


Вы здесь » Life of vagrant animals » Флуд » Балто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC