Life of vagrant animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of vagrant animals » Свалка » Лазейка на свалку


Лазейка на свалку

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пройти на свалку можно только через эту лазейку.

0

2

Сибелиус подбежал к узкому лазу и стал было пролазить, но не тут то было: роскошный ошейник зацепился за торчащий большой, острый гвоздь. - Черт, ненавижу улицу, - проворчал разозлившийся пес. Он вылез обратно, и влез задом задев тот же гвоздь, и взвизгнув от боли подскочил на задние лапы. Боль быстро прощла, и лазейка была "сделана". Он побрел на свалку.

--->куча с мусором

0

3

Роксана лениво подошла к небольшой дыре в заборе. Через такую маленькую дырку не пролез бы даже карликовый пудель, но умельцы прокопали под дыркой лаз, и теперь вход был широким. Рок оглянулась - вокруг никого не было. "Ненавижу, когда кто-то смотрит сзади, когда я не могу хорошо ответить на нападение" - недовольно подумала она. Убедившись, что вокруг для пустыни не хватает только что отсутствия забора, она протиснулась в лаз. Кожа сразу ощутила горячий песок, но шерсть смягчала жар, и Рок ощущала только тепло. Она невольно замерла на полпути. "Представляю, как я сейчас смешно выгляжу", - со смехом подумала она, - "собака, застрявшая в подворотне". Роксана поспешила вылезти из дыры. Нос защекотал один запах. "Вот, знакомый запашок", - с усмешкой подумала она и потрусила в сторону большой кучи с мусором.
- > куча с мусором

0

4

---->
Диго осторожно протиснулась в лазейку, втянув бока и живот.Благо, гибкости ей было не занимать. Затем собака подняла голову, безошибочно выбирая направление.
Так...Там самый короткий путь... - определила Диго.
Усевшись рядом с лазейкой, бродяга стала ждать кошку.
Что же она задерживается? Ох, я же совсем забыла спросить ее имя...Тэк-с...Непорядок.
Диго поморщилась, почувствовав легкий зуд в боку. извернувшись, собака поймала блоху и брезгливо прожевала.
Блохи...Ненавижу блох...

0

5

Поспешая за авантюристкой, кошка чуть не врезалась в ограду.
"Докатились. Уже в ограду врезаюсь"
И все таки кошка немного отстала. Михаэлла без особого труда пересекла эту негласную границу. В отличие от собак она, Михаэлла, легко могла протиснутся в любые дырки(Если это конечно не сито).
-Кстати, я так и не знаю вашего имени. Я представилась еще на свалке, а вот вы...-Обратилась к авантюристке кошка.

0

6

-Да, совсем забыла - поворачиваясь к Михаэлле произнесла Диго - Я Диго.
Собака поднялась и повернув морду, указала на север
-Нам туда. Думаю, мы без труда пересечем улочки и войдем на рынок. Сегодня как раз там должно быть много продавцов. И много поживы.
Диго побежала рядом с кошкой
-А ведь ты не здесь родилась, верно? - проницательно заметила она - Я видела бродячих кошек и не раз. Но все она либо пушистые, грязные и оборванные, либо худющие и всклокоченные. Ты не похожа ни на одну из них.
Ожидая ответа, Диго побежала в сторону рынка
------->городской рынок

0

7

Михаэлла посмотрела в ту сторону, в которую указвала Диго. Потом принюхавшись побежала за ней.
-Надеюсь, что там и впрямь много поживи, а иначе я... -Кошка задумалась, но быстро ответила - Умру  голода!.
Михаэлла улыбнулась, но следующий впрос Диго заставил ее немного замедлить темп.
-Да, это так. Родилась я в далекой стране. Индии. Когда хозяин привез меня сюда, я долго не могла понять местных зверей, а потом научилась русскому. А на счет внешности это просто особенность породы - мы потомки любимцев великих правителей Сиама. И еще - я не всегда была дикой. Мой хозяин... - Михаэлла запнулась на этом слове. - умер.
И кошка восстановила темп бега.
-------->городской рынок

Отредактировано Михаэлла (2009-08-04 18:32:54)

0

8

->>Куча мусора
Роксана подошла к дыре в заборе со стороны кучи с мусором. Ее нещадно клонило в сон. Она вылезла из дыры, прокопанной псами под проломом в заборе, и осмотрелась. Вроде людей рядом не было. А они могли быть где угодно, Рок уже слышала об облавах на свалке, когда собак просто перестреляли. Но пока что все было тихо, лишь вдалеке удалялась от свалки Диго вместе со своей новой знакомой. Рокс сначала хотела направиться за ними на рынок, но вспомнила, что наелась. Вместе с тем ей хотелось прилечь где-нибудь и вздремнуть. "Куда же пойти..." - судорожно вспоминала она. Минута просветления наступила. "Точно, я пойду в лес" - лесом Рок называла любые островки зелени в городе. Она взбодрилась и потрусила по краю шоссе.
- - > Парк - заповедник

0

9

Вирта наконец подбежала к свалке. Она уже собиралась пролезть в дыру, но Вирта почуяла запахи. так-с. Здесь были собаки и... кошка. Вирте захотелось броситься в погоню, но бурчащий живот ее остановил. Она лекго пролезла под забором и побежала дальше.
---> куча с мусором.

0

10

Сибелиус подбежал к лазу, и остановился. Надеюсь, меня ошейник не подведет.. Он лег, и пополз через узкий проход. Ошейник вроде бы не дал о себе знать. Сиб пролез без особых усилий.
Фух.. Терпеть не могу узкие проходы. Но без них на улице никак.. Хм.. Тут была Диго? И Михаэлла.. Впрочем, мне то что до них?
---->Парк-заповедник

0

11

Диго легко протиснулась в лазейку и чихнув, побежала на свалку. Проходя, она уловила запах Роксаны и Сибелиуса, но все они вели со свалки.
Значит, их там нет. Отлично. Надеюсь, меня никто не потревожит
Диго махнула хвостом и скрылась. в нос ударил резкий запах помоев...
------> куча с мусором

0

12

Широкой рысью Арген подошел к деревянному забору,отделявшему свалку от жилой части города.Лаз,с последнего его посещения свалки,стал еще шире-звери не пользовались въездом для машин,даже не знали,где он. Подождав свою спутницу,он прошмыгнул в дыру,проверяя отсутствие с той стороны всяческих неприятных лиц-где-то он слышал,что помойку оккупировали сбившиеся в банду псы,но его не очень-то интересовали такие подробности-если он и посещал свалку,то ходил всегда на ее окраинах. Дождавшись,когда Элай протиснется в лаз,он такой же рысью направился к куче с отбросами.

Куча с мусором

0

13

Дворы

Элай остановилась у забора, к которому ее привел Арген. Ничего примечательного, конечно в нем не было, именно так и должен был выглядеть забор, ограждающий помойку, хотя, если признаться, не понятно какие функции он выполнял. У самой земли под забором была щель, через которую легко сновали даже самые жирные крысы, ну а к дыре в заборе и вовсе не заросла народная тропа. И следы и запах говорили о популярности этого места. Элай побоялась, как бы не встретить других псов, на сегодня лимит знакомств был явно исчерпан. Немного помедлив она юркнула вслед за доберманом. Оказавшись по ту сторону забора она поскакала вперед, чтобы не отстать от нового знакомого.

Свалка

0


Вы здесь » Life of vagrant animals » Свалка » Лазейка на свалку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC