Life of vagrant animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of vagrant animals » Творчество » [c] InG.


[c] InG.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Так-с.
Пункт первый.
Обрабатываю авы - то бишь подписываю простеньким шрифтом, применяю светотени, коррекцию цвета... Ничего особенного, вообщем. Есть куча кистей, делаю анимацию, но меня это, мягко говоря, бесит.
(сейчас фш послал меня далеко и надолго, увы тТ)

Пара "подписанных" авок.
Подписывала для себя.
http://i081.radikal.ru/0907/c1/be7b6dfdf7ae.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/0907/7d/0e185f6b8147.jpg

Пункт второй.
Рисую на планшете, но к сожалению он сохраняет это в таком формате... Ничто не читает >>

Пункт третий.
Сочиняю. Рассказы, иногда стихи, бывает просто пару строк...
Старое выкладывать не буду, только новое. Ну не совсем новое...

0

2

Слова. Они пусты, ничего не значат... Ну вот опять...
Рыжеволосая девочка лет пятнадцати устало поморщилась, слушая мамину нотацию. Ей ужасно надоело, что она как будто топчется на одном месте, промывая дочери мозги. Хоть бы что-то новое сказала... Да, ну вот как я посмела уйти? как я посмела нагрубить и не убраться в комнате... Глупые правила, глупые слова. Я всё прекрасно знаю. И эти её выкрики - "когда я умру, что ты будешь делать и как жить" уже надоели и не вызывают ничего, кроме равнодушия в глазах. А там, далеко в мечтах, ты идешь по зеленому лугу, за руку с тем, кто действительно тебя любит...

***

Утро, серое и промозглое давило на всех своей свинцовой тяжестью. Люди стояли, столпившись и сгорбившись серо-черной массой. Ветер трепал волорсы, кидал опавшие листья в лица и швырял, швырял капли лениво моросящего дождя.
А рыжеволосая стояла, прислонившись к дереву, прикрыв глаза и переживая те самые минуты. Те выкрики, слова... Не обращая внимания на сочувственные взгляды, ободряющие хлопки, объятия... И слёзы, текущие по щекам, собирающиеся в уголках губ.
"Когда я умру, что ты будешь делать... И как жить?"

- Не хочу.
- Надо... Надо, доча.
- Нет!
- Ну, прошу...
- Нет-нет-нет... И не думай об этом. Я не хочу киснуть в этой деревне.
- Дочь...
- Я тебе уже четырнадцать лет дочь! Хватит! Я же сказала...
- Ты едешь. И точка.
- Но...
Отец резко встал и вышел из комнаты. Девочка в бессильной ярости ударила ладонями по кровати, на которой сидела. "Черт... Опять эта поганая деревня. Там даже сеть не ловит" - с раздражением подумала она, бросая взгляд на мобильник. Но ехать придется. Отец - как баран твердолобый...

***

По улице, неспешно вышагивая, брела пятнистая корова, из тех сельских "Маш" и "Буренок". А за ней, нацепив маску досады и недовольства, шла девочка с прутом в руках.
- Пошла, скотина неблагодарная!
Крикнула она, опуская прут на бок корове. Та лишь покосилась на нерадивое дитя и пошла, как будто, ещё медленнее. Девочка выдохнула, отбросила с глаз прядь черных волос и огляделась. Пусто. "Ну, хоть не позорюсь..." - мелькнула мысль. Но тотчас разбилась, словно стекло.
- Натаха!
Вопль разнесся по деревенской улице. Корова брякнула бубенчиком и остановилась у канавы, подъедать траву. Девочка зашипела от раздражения. К ней, практически галопом, приближался нескладный, веснушчатый пацаненок.
- И тебе привет, Коля.
С иронией сказала она, смотря на прут. Парень остановился рядом.
- Там дядя Миша корову заждался. Спрашивает - не съела ли Наташка нашу Ирину? А то в городе не кормят совсем...
Девочка просто взорвалась.
- Да ну вас с вашей деревней! На, - она швырнула прут парню в лицо, - веди её, как собачонка провинившаяся... А мне такого не нужно!
И не обращая внимания на остолбеневшего юношу, Наташа ловко перескочила низкий плетень и кинулась в сторону полей.

***

Спускались сумерки. Мягкие, летние, обволакивающие. Черный силуэт на крыше одного из амбаров принадлежал Наташе. Вскоре, появился ещё один.
- Наташк....
Девочка вздрогнула, но ничего не ответила. Тушь разводами застыла под глазами.
- Плакала?
Коля осторожно сел рядом, внимательно глядя на девушку. Вечерний полумрак скрадывал черты, но всё же...
- Ты на меня обиделся?
Вопрос девочки прозвучал резко. Парень вместо ответа качнул головой, потом обнял Наташу и прижал к себе.
А серебристое небо равнодушно смотрело на этот глупый мир.

+2

3

Сну посвещается -_-

Сон. Это был сон? Такой живой, яркий, как мгновение... Последний вздох или же первый? Как первый взгляд на краски мира, как улыбка, ослепляющая и чистая, незамутненная предрассудками... Сон. Он то есть, то его нет, то он пропадает во мгле кошмаров, то вдруг взрывается в сознании яростным и оглушающим фейверком... То он тих, сладок, словно мёд... Или горяч, как лава, так же ярок... Незабываем.

Крепость.

... А ветра били по её стенам, стараясь расшатать хоть самый маленький камушек в прочной и хорошо выполненной кладке, то ревели, оглушая жителей... Но всё равно, рано или поздно - они сдавались. И, сворачивая свои бастионы, сворачивая флаги и отзывая герольдов... Они уходили, давая возможность вновь встать на ноги, уперется в землю и набраться... Не сил, нет. А набраться отваги, чтобы вновь встретить грудью удар, встретить предначертанное, как бы пафосно оно не звучало. И это повторяется раз за разом - бастионы идут вперёд, трубят герольды, развеваются флаги... И ударяют, ударяют ветра, ломая, круша, но не покаряя... Ибо это - крепость. И быть ей вечно.

+1

4

а вот ещё...
Я не знаю, что это такое... Просто вышло.

Ну как пусто! Пусто и некрасиво стало здесь. Ты пройдешь по гулкому, пустому коридору, косаясь, словно слепец, стен костяшками пальцев и мурлыкая под нос старую, но безумно знакомую мелодию. Именно здесь, в этом пустом здании, в помещении, или же студии ты обрел голос. Да-да... Ты певец, певец не от Бога и природе, а по праву.
Ты остановишься посреди комнаты, где раньше пробовался... Это было так давно. Но всё же было. А сейчас - ты не веришь, не веришь в этот бред, который навевает тебе сознание. Но хочется словно впиться клыками в рвущуюся ткань прошлого, удержать отрывки... Ибо наша память - сито.

+1

5

Гибель Атлантиды.

Как прекрасно это ощущение... Ощущение собственной мощи и силы. Ты загребаешь когтистыми лапами, ударяешь длинным хвостом... А вода словно становится легкой и незаметной, она словно расступается, пропуская тебя.
А внизу... Мрачное дно. И статуя... Ты остановишься, на секунду прикроешь тяжелыми веками глаза и выдохнешь струю воздуха - она пузырьками унесется вверх. А на тебя смотрят глаза, ослепшие, но тем не менее, видевшие больше, чем ты можешь представить. Рот - трещина, изогнулась в странном подобии усмешки, снисходительной, какой-то учительской... Каменный идол, который врос в почву и стал частью её... Он видел это. Он видел гибель Атлантиды.

Отредактировано Пепел (2009-08-27 13:46:37)

0

6

Пепел
Я твое читала) Не помню на какой ролевой, правда -) +

0

7

.roksana
хы.
Самое последнее сообщение - новенькое)

0

8

Пепел
Ну, я и смотрю, что-то незнакомое -)

0

9

.roksana
А комменты?
Критика?
Всему учить надо х)

0

10

Вот так продаются души.

- А я умею так.
Хвастливый тон и горящие самолюбием глаза он не мог не заметить. Прекрасный образ избалованной и изнеженной девченки.
- Покажешь?
Его голос был благовейным, практически заискивающим. О, он умел вести себя так, что его собеседники чувствовали себя на высоте. А сам он видел каждую оплошность, ошибку в их словах и поведении.
- Конечно.
Она вновь свысока посмотрела на него, убрала челку с глаз и легко оттолкнулась от земли. Пара минут и она вновь стоит в некотором расстоянии от него.
- Прекрасный кувырок... Божественный.
С придыханием, с постоянными паузами скажет он, демонстративно сжимая руки в кулаки и кусая губы. А в душе кружится и хозочет настоящий демон в вихре из темного пламени.
- ну конечно. Или ты смел думать, что я, я прыгаю как эти жалкие ученицы спортивной школы?!
о. как много зазнайства... Для него - это услада. Мёд...
- Подпиши - и ты станешь самой-самой.
Произносит он, подавая ей страннную ручку и лист желтоватой бумаги. Она усмехается и подписывает... Он меняется в лице. Оно становится таким же как и у неё - высокомерным, наглым и самоуверенным.
- Вот так продаются души.

0

11

ну как думаешь что я тебе скажу??
Супер Xd

0

12

*подавился*
Я ожидал другого xD

0

13

Пепел
не буду флудить чего?

0

14

Вот и не флуди)
Просто большой шрифт и цвет сразу настроили на то, что в меня будут кидать тапки хХ

0

15

Пепел написал(а):

Критика?Всему учить надо х)

Я никогда сама не писала (за исключением постов и прочего, конечно), поэтому ошибок найти не смогу)

0

16

эх-ма.
А что больше/меньше понравилось то?)

0

17

Серебро.

Старец задумчиво кивал, не забывая, впрочем, поглаживать свою серебряную
бороду. Сухость его рук, ног, да и всего тела просто поражала. Словно из него вытянули все соки...
Наверное, он заметил наш удивленный взгляд. Словно стараясь рассмотреть, он поднес сухую руку к глазам и прищурился.
- Да... А знаете из-за чего это всё?
Мы отрицательно покачали головами. Хотя, он не обратил на наш жест никакого внимания. Он рассматривал свою ссохшуюся руку, как будто впервые увидел её.
- Это, дорогие мои, из-за него, треклятого серебра...
Ответом ему было наше молчание. Серебро? Как это понимать? тысячи вопросов в голове... Но он почувствовал наше недоумение и что-то похожее на подозрение - "Дед-то, сумасшедшмй".
- Серебро, не только металл. Серебро - это старость, старость...
Его рука вновь погладила серебряную бороду. И опять повисло молчание. Но он продолжал, говорил так, как уже десять лет говорит сам с собой.
- Эта жизнь рано или поздно закончится, дети мои... Рано или поздно. Но первый признак приближения смерти - её дыхание. Дызхание морозное - инеем покрывается лицо, волосы.... Та же борода. И смерть рядом, ибо серебро - её дыхание.
Мы не знали, что ответить. Лишь больше убедились в том, что он не совсем здоров.
Через два дня старик умер.

Отредактировано Пепел (2009-08-27 23:09:41)

+2

18

Пепел
Серебро очень понравилось. +1

0

19

Шаман
Спасибо_)
Написано только что.
И почему-то я думал, что тебе понравится про душу)

0

20

Класс!

0

21

Горчица
Спасибо_)

0

22

Пепел
Рассказ про Атлантиду будто бы вырван из чьих-то воспоминаний и истории. Сразу становиться интересно, что будет дальше и что было ранше. Красиво.
Про души, если честно, до моего мозга не дошло... Это был демон, который решил обмануть девочку и наплел всякой мути? Или же это обычный продюссер, который выискал себе очередную "звезду", тем самым забрав её душу?
Про серебро... Просто великолепно! Я вообще офигела, когда прочитала. Этот рассказик - самое лучшее из всего твоего! Блин, крутой до невозможности...
И знаешь, у тебя все рассказы - как обрывки воспоминаний. Сразу интересно услышать продолжение. Ну или хотя бы начало =)

0

23

Анул
Такие рассказы называются - "миниатюры"_)
Дают свободу воображению - думать, ещё раз думать...)
Про душу? Если честно там имелся в виду демон, но продюссер... Тоже интересно...
*ушел придумывать*

0

24

Пепел
хмн.... а ты мне аватарку можешь обработать, пожалуста?

0

25

Анул
сорри, но нет...
у меня винда была полетевши и все программы, основные, показали фигу тТ
Роксану проси_)

0

26

Пепел
Роксану я месяц назад просила =)
Как видишь, ничего...

0

27

Анул
мдо.
*ушел спать*

0

28

А вот и Крысоловка-Басс нарисовалась^^
Привет, моська.)
Новенькое понравилось...Молодец, не теряешь формы :rolleyes:

0

29

Басс
обана х)
Приветик)
спасибо)

0

30

не плохо,стараемся до ^^

0


Вы здесь » Life of vagrant animals » Творчество » [c] InG.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC