Life of vagrant animals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of vagrant animals » Улицы и задворки » Дворы


Дворы

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

-Мое одиночество не часто нарушают-ответил он на гневный выпад Элай,наблюдая,как она резво скачет по комнате на трех ногах. Ему было искренне не понятно,почему она так взбеленилась,но левой пяткой чувствовал,что его общество ее стесняет. Удивленно поглядев на оставленную нетронутой ногу,он еще раз взглянул на Элай,надувшуюся,словно мыльный пузырь.
-Предоставляю тебе квартиру,будет что-то нужно-зови-с шумом выдохнув воздух,поднимаясь,сказал он. Резвой легкой рысью добравшись до двери,он вышел,захлопнув ее и сразу дал волю ноге-опираться на нее было очень больно,поэтому он потащил ее за собой,даже не пытаясь поджать. Кое-как спустившись по лестнице,он вышел в подъезд и побрел к своей куче коробок-идти никуда не хотелось,хотелось лежать и,если не спать,то просто положить голову на холодную мостовую. Кое-как распластавшись на коробках,он отставил от себя больную лапу и отдался той хандре,что частенько его навещала,как бы унося его куда-то подальше от реальности.

0

62

"Ну и скатертью!!! " - прокричала Элай в своих мыслях и хотела уже воплотить их в реальность, но дверь уже захлопнулась. Она метнула взгляд на баранью ногу, которая лежала за ней и с огромным усилием воли пнула ее больной ногой, да так, что та чуть не угодив в окно отскочила от ставней и отлетела в другой конец комнаты. Боль остудила пыл лайки. Сев она трезвее оценила все, что сейчас сделала. "А он ведь жизнью рисковал, чтобы эту ногу утянуть, вон его даже ранили, а ты - неблагодарная скотина... " - она сложила уши и виновато посмотрела на ногу, словно прося у нее прощения, а затем подошла к ней и вгрызлась в мясо зубами. Только тогда она поняла, насколько была голодна. Быстро расправившись с мясом и хорошо обглодав кость, она открыла носом ставни и выглянула в окно в поисках Аргена.
- Эй, не стоит тебе там валяться, кажется опять собирается дождь...-

0

63

------Начало игры.
Собака шла и думала о смысле жизни. Она об этом последние годы жизни часто думала. Шла Гру уверенным и твердым шагом. В её шаге чувствовалась дерзость и не принужденность. Голова собаки была гордо вздернута вверх. создавалось ощущение что она собирается с кем-то драться. Нет!Просто суровые условия жизни не устраивали собаку и она бросала судьбе вызов. Как думала собака терять ей уже нечего. Собака шла мимо дома. Она резко повернула на площадку и прыгнула на скамейку. Разложившись на неё она задремала. Пошел мелкий дождь.

0

64

----------Начало игры----------------
Каждый стук сердца означает каждый шаг полукровки.Бег.Тихий и ритмичный, от которого не сбивается дыхание, песня сердца.Каждая собака мечтает вот так нестись по улочкам.По уским улочкам, где куча ног, страных людей, переодически попадаются домашние ухоженые собачонки.Скомкавшаяся шерсть висит страными разнокалиберными лохмотьями по всему телу, особенно возле хвоста и зада.Серая шерсть вся перепачкана в грязи.Скоро будет "купание", то есть проход через чистую воду.Но все это будет потом.Колтуны шерсти по-тихоньку отваливаются от бега....
Проскочить промежь длинных ног стройной пафосной и до безобразия гламурной блондинки, сбить с ног следущего прохожего, налетель и затоптать огромными лапами маленькую чихуа-хуа, что спустили с рук пройтись своими лапками; заскачить за угол.Все, миссия на сегодня закончина.Медленно прислониться к стенке, сползти по ней на длиных лапах к земле, устало упасть, положить голову на холодную и мерзко-влажную землю....точнее асфальт.но это все не имеет значения.нет.сейчас главная цель, наслаждаться шумом, что ты только что натворила.Мат.разгневонные вопли хозяйки "головастика", вой блондинки в розовой юбке...От всей этой идили по морде пробежалась ухмылка, а в глазах зажегся огонек...."Значит жизнь удалась..."Все, что можно сделать на сегодня-выполнено.Напротив можно поставить галочку и спокойно улыбнуться.Кап-кап-кап-кап-кап-кап-кап....Очень быстро, но не больно.Мелкий дождик.Как мерзко.И так холодно и сыро, так тут и еще и этот чертов катаклизм.Бум медленно поднялась на лапы, лениво отрыхнулась, помотала голвой из стороны в сторону."Стоит пройтись, перед тем как оканчательно промокнуть, продрогнуть, заболеть и сдохнуть как последняя дворовая псина.ХА!вы только посмотрите, кто так заговорил...мда"Медленно, хватит уже бегать уже на сегодня, поперлась вдоль серых и ничем не приметных домов.все очень блекло и тускло.Не хватало солнца и тепла, по которому скучал уже весь город и Бум в том числе.Площадка.Пустая.Вроде.Нос близко к земле.след.собаки.свежий.совсем свежий.значит пришла недавно.Шаг.Вдох.Выдох.Шаг.Медленно, лениво, устало.Набегалась.Сердце билось ровным текстом, дыхание спокойной, немного сопящие.Шаг.Скамейка.На морде Ка-Бум отразилось крайнее удивление.Одна бровь вопросительно поползла кверху, вторая налегла чуть на глаз.Собака.Спат.На скамейке?Это еще что за новость?Где еще можно увидеть собаку, спящую на скамейке?Что, удобного кустика или мягкой травки лишней не нашлось что ли?Бум подошла поближе.Резкий запах псятиной ударил в нос."ПХА!Так еще и дворовая псина!"

0

65

Арген лишь прижал к голове уши в ответ на слова лайки,разнесшиеся эхом по всем дворам-он не слишком горел желанием возвращаться. Положив голову на лапы,он направил отсутствующий взгляд на вход во дворы,это стало его привычкой-слишком долго он уже жил в этих мрачных темных дворах. На нос капнула небольшая капля-странно,ведь совсем недавно сияло солнце,а небо уже затянуто тучами... Поежившись,он лишь свернулся полукалачиком на старых коробках. Глаз уловил какое-то движение в подворотне-то прошла мимо него крупная черная собака,сука. Решив не дергаться и понаблюдать за ней,он остался лежать. Почти тут же во двор вошла еще одна собака,довольно странного,необычного окраса,направившаяся следом за первой. Арген встрепенулся-слишком близко они подошли к полуразрушенному дому. Вскочив на лапы,он рысью,чуть прихрамывая,направился к подъезду,недоверчиво поглядывая на эту парочку.

0

66

Тяжелые волчьи лапы легко прижимались и отлипали от влажного асфальта.Даждь серьезно усилился и больно бил по носу, ушам и голове.Все остально тело не особо чувствовало натиск погоды."Локаторы" в состояние "прижаты".Глаза слезяться от ярого ветра, шерсть уже вся вымокла насквозь, лапы промокли.А ведь она еще просто стояла на одном месте....
Тут вот и пригодились способности ее предков.Волки-одни из лучших охотников, с удивительной логикой, смекалкой и неповторимым слухом, обонянием.Зрение, как у всех волков у нее было не из лучших.Шум, шопот.Одно ухо моментально повернулось в нужную сторону, а за ним и вся голова.Полукровка развернулась всем курпусом.Уставилась в точку, откуда был издан шум.Ничего определенного.Какое-то движение.Какое-определить сложно.Зрение.Во всем виновато чертого зрение.Хищница впила когти в землю и, пробуксовав на месте, рванула в движещемуся телу или объекты.

0

67

Пес смотрел на свою знакомую, изредка моргая и щуря глаза. Он продолжал неважно себя чувствовать.
- Эх, а все- таки жаль, что я не какой нибудь домашний песик... - думал он. - Вот так заболеешь, и холят тебя и лелеют и балуют разными вкусностями... Эх, а так... - Скиф ухмыльнулся себе. - А так сам за себя, сдохнешь с ближайшей подворотне, и завтра же тебя увезут на свалку мусорщики, и никому ты не нужен, и никто о тебе не вспомнит...
Тут его мысли прервала Горчица.
Ты извини...Если что не так.
- Да нет.. - тут же ответил доберман. - Все впорядке.
Он тут же попытался вновь ей улыбнуться, хотя приветливой улыбки у него и не получилось.
Нуу...Вообще-то я на улице всего пару дней...Так что пока мало кого знаю.Но,если хочешь,мы можем прогуляться по городу,я ведь тоже не везде бывала...
- Новенькая в этом значит? Знакомо... когда я оказался на улице, был еще совсем щенком. Ну что ж, пойдем... - сказл Скифф Горчице и приподнялся с земли.
- Показывай дорогу.

0

68

Да нет... - тут же ответил доберман. - Все впорядке.
Ну, если так...Я надеюсь. - невнятно пробормотала собака.Слова Скиффа ее не особо утешили, но она постаралась не подавать виду.Выдавив из себя жалкое подобие улыбки, она ответила:
да, конечно.Идем!Только...Куда бы ты хотел отправиться для начала?
Горчица нетерпеливо топталась на месте, чуть заметно повиливая пушистым хвостом.Ох, скорее бы покинуть это унылое, всеми покинутое местечко!..

0

69

Пес потянулся и осмотрелся, услышав слова Горчицы.
- Ну наверное есть много мест куда можно пойти двум бездомным собакам. - медленно начал он. - Но безопасных для нас мест, очень мало в центре этого большого города.
Договорив свою фразу Скифф тут же задумался.
Поэтому думаю что будет разумно предложить пойти к окраине города и прогуляться там..
Повернувшись обратно к Горчице он сказал.
- Ну пойдем прогуляемся по набережной.
Да а там будет прохладно. Так кончай уже ныть, и соберись, что с тобой сегодня такое??  - думал пес, тряхнув головой  он быстро отбросил все эти мысли и пошел по направлению к набережной.
- Идем.

----> Мост

0

70

Полукровка резко затормозила на месте, вцепив когтисы в землю и сделала круг, тормозив как гоночная машина, набравшая огромную скорость.Клубы пыли повалили со всемх сторон, окутывая Чес.Собака коварно облизнула длиные клыки и усмехнулась."Ну нет.надоело бегать...."Хищница мгновенно припала к земле всем телом, уставилась в одну точку, как на охоте.Стук-стук-стук.Сердце неслось голопом.В глазах азарт и алчность горят предательским огнем.Изо рта брюзжит слюна.И снова бешенство дает о себе знать.Это длинная история, о которой никто не знает.но придет время и она всплывет на поверхность со всеми своими неутешительными подробностями.Да, раньше было весело.Но время прошло.Чес снова облизнулась, смахивая язык с губ бешеную пену.Помотала головой из сторны в сторну.Слюни полетели во все стороны, цепляя все на своем пути.Загрызть, убить, сожрать, растоптать.Инстинкт.Звериный.Убить!Убить!Убить!Твердил пульс, бьющий в висках и отдающийся в ушах, лапах."Бежать!"
Пробуксовав на месте, полукровка рванула, оставляя после себя клуб пыли.
---------------------куда-то...

0


Вы здесь » Life of vagrant animals » Улицы и задворки » Дворы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC