Life of vagrant animals

Объявление

Welcome
Добро пожаловать на ролевую "|Life of vargant animals|". В переводе название обозначает "Жизнь бродячих животных". Будем рады новым игрокам и с радостью примем обратно 'старых' (:
Навигация:
Ты тихо ступаешь по мостовой. Ты чувствуешь пыльные, нагретые камни своими подушечками лап. Вокруг тебя проходят люди, но ты привык не замечать их - так же, как они не замечают тебя. Твой взгляд устремлен вдаль. Уже неделю ты ищешь - ты не знаешь, чего. Через несколько кварталов ты натыкаешься на банду собак. Они выжидающе смотрят на тебя. Один из них выходит и предлагает тебе стать уличным псом..
Правила| Анкета| Обсуждение сюжета|
Реклама:
Для рекламы регистрироваться необязательно - листовку можно оставить от аккаунта Реклама с паролем 12345. Вновь зарегистрированные рекламные персонажи будут удалены вместе с рекламой.
Сюжет:
Наброски
Однажды в городе объединилось два пса. Вместе они представляли грозную силу, и ежедневный промысел пошел легче. Потом к ним присоединился третий... Затем четвертый... Затем десятый. Так в городе образовалась банда Колючего Льда. Она состояла из 14-15 собак и возглавлялась двумя псами, ставшими первыми в своре.
Началась счастливая жизнь для псов своры. Им уступали дорогу везде. Собаки, конечно же, люди никогда бы не уступили бездомному псу. Согласитесь, легче ограбить продавца курицы пятнадцати псам, нежели одному. Они проходили на все помойки, и даже путь на главную свалку города для них всегда был открыт. И как-то раз в голову одному из них пришла мысль.
Он решили захватить главную свалку, помойку всего города. Он долго доказывал своей банде, что такое действие обеспечит беспроблемное существование до конца дней. Он убеждал их, что 15 собак противостоят любому псу. "С нами сила!" - говорил он, и ему верили.
На следующий день они с шумом вошли на свалку. Они поставили у ворот часовых, которые не пускали никого, кто не состоял в банде. Они вместе прошли по территории свалки и выгнали всех оставшихся псов. Даже псы сторожа, которые всегда рвались в бой, что бы отстоять территорию хозяину, теперь поджали хвосты и не выходили из сторожки.
Надо сказать, что у второй лидер был влюблен. В собаку, которая не состояла в шайке. Свой отказ она объясняла тем, что не хочет жить среди таких псов, имея в виду их, и вправду ужасный характер. В связи с тем, что на свалку теперь пропускались только собаки из банды, она была обречена искать пропитание в других частях города. А это было весьма проблематично.
Именно из-за этой любви второй вожак стал призывать псов из банды открыть доступ на свалку всем псам и котам города. Второй лидер и почти вся свора были против. В результате пес покинул банду, что бы вернуться к любимой и жить с ней.
Естественно, весь оставшийся город бездомных животных, оставшихся без верного куска хлеба, не собирается мириться с этим. Но все одиночные атаки были отбиты прочно укрепившимися псами. Тогда появляется идея - образовать вторую, но временную, банду, которая сможет выбить обнаглевшую банду из свалки.
Конечно, возникли разногласия. Первое и главное из них - кто поведет эту временную свору? Кто станет лидером? Потом возникали споры насчет участия в своре кошек. Все эти вопросы благополучно были решены, и образовалась временная банда собак и котов без лидера.
Но вопрос - разобьют ли они банду псов? И расстанутся ли после окончания битвы, когда свалка будет освобождена? Не пойдут ли они по следам первой банды?
Новости:
30 января
Форум снова живет. Новая жизнь - новый дизайн! Надеюсь, что те игроки, что так долго были с нами, вернутся, а новые - найдут здесь свой второй (третий, тридцать пятый) дом.)
Добавлена Гостевая. Теперь вы можете оставить отзыв о ролевой, не зарегистрировавшись.
Спасибо за внимание!


26 августа
Так как было очень много жалоб на таблицу слева в новом дизайне, я ее просто убрала - и скляпала новый дизайн. Он того же цвета, даже шапка осталась той же, только чуть-чуть изменена структура форума и изменена картинка в объявлении. Комментарии, пожалуйста ^ ^

25 августа
Итак, наш форум опять возрожден) Я поставила новый дизайн, сделала даже новую рекламу. В будущем планирую рекламировать и играть, поэтому обещание: скучно не будет ;)

В текущее время.
Форум пустеет и пустеет. Народу совсем нет, заходят единицы, а то вообще никого -__- люди, давайте будем активнее, гости, не проходите мимо - регистрируйтесь и играйте!!!

Дизайн разработан администрацией специально для этого форума и копированию не подлежит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life of vagrant animals » Улицы и задворки » Пустырь.


Пустырь.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь заканчивается суета. Здесь пусто, неухоженно... Много мусора несъедобного - бутылок, пакетов, железок.
Это место представляет собой средних размеров площадку, забетонированную, конечно. Она находится в кольце домов, сюда ведет узенькая, неприметная улочка. Вопреки всему тут не собираются наркоманы и бомжи. Это место отвоевано хвостатыми бродягами этого города.

0

2

Откуда - Рынок.

Пёс перешел на шаг, протискиваясь между баками для мусора, которыми перегородили переулок, словно стремясь не пустить сюда хвостатых обывателей. Наивные - голодный пёс али кошка пролезет везде, где только можно и нельзя.
Остановившись в самом дальнем углу пустыря, Пепел рухнул на землю и вытянув передние лапы, уставился на свою добычу. Это был окорок - неплохо. С мучительным наслаждением он вгрызься в свою первую за два дня жертву. Прервавшись на пару секунд, Пепел огляделся. Его спутница, та незнакомая дворняжка, куда-то пропала.

0

3

---Сад---
Звезда и Дик медленно прошли к пустырю. Банки, склянки и пакеты все чаще и чаще встречались им на пути. Наконец добравшись до места назначения, Калисто заметила еще одного пса - черного как уголь.
"Я думала, здесь никого нет. Но это место куда теплее, чем открытый сад"

0

4

{ Cад }
Дик медленно шел со спутницей и увидел не знакомого пса. Он сильно удивился, что у  корка и у Дика Психа заурчало в животе так что Тот пес должен был услышать. Дик пнул со всего размаха его мускулистой лапы банку из под кошачих консервов в того пса который ел корку

Проверяй грамматику, я даже исправить не могу, не понял смысла х)
"он сильно удивился, что у него очень что-то"
- Пепел.

Отредактировано Дик (2009-08-28 13:19:10)

0

5

Собака бежала, причем очень быстро. Еще бы: во-первых, следом за ней могли бежать люди, а во-вторых, она отстала от Пепла. Не то что бы он был ей нужен, просто она немного беспокоилась за кавказца. Вылетев на пустырь, она успокоенно вздохнула - Пепел сидел и ел свою добычу. Собака села и стала приводить в порядок свое сбившиеся дыхание - просто тяжело дышала полминуты. Потом она огляделась. Уже две собаки, помимо Пепла, находились на пустыре. Рок не очень то нравилась перспектива пересечься с ними. Она повернулась к ним спиной и села на расстоянии 20-30 метров от кавказца. "Имеет же пес нормально поесть", - решила она и стала наблюдать за двумя псами, которых она видела вспервые.

0

6

Пепел уже приканчивал свою жертву. Со смаком обгладывая крупную кость, он косо поглядывал по сторонам и появление новых "лиц" не мог не заметить. Облизнувшись и положив переднюю лапу на кость, он якобы дружелюбно оскалился.
- Приветствую.
И в тот же момент к нему полетела банка. К сожалению, Пепел был слишком вспыльчив... Он резко рванул вперёд, сцапав металлическую штуковину и опустился на своё место. Но на этот раз он уже не лежал, а сидел, не сводя мрачного и тяжелого взгляда с рыжего пса. Отплюнув несъедобный мусор, он заметил приход той рыночной дворняжки и чуть кивнул, словно показывая, что её он увидел.
- И чем я вызвал такое негодование?
Прямо спросил кавказец, поводя плечом и смотря прямо в глаза незнакомому псу. Знакомый инстинкт бойца душил - убей, раздави, порви... Но Серый пока что держался.

0

7

Собака уже покончила с ногой и костью. Голод уже не давал знать о себе. Еще легкий порыв ветра принес листья и легкий мусор.
- Приветствую, - вдруг раздался голос.
Звезда медленно пдняла голову и осмотрелась. Заметив рядом только пепельного пса, кавказа, она ответила ему.
- Доброго времени суток.
И вновь погрузившись в свои мысли, она начала осматриваться. Резкий звук металлической банки встревожил Звезду. Она снова вернулась глазами к кавказу и заметила дворняжку, недавно присоеденившисья к ним.

0

8

Дик стал наблюдать за происходящем и заметил "Звезда разговаривает с пепельным  псом , в которого он кинул и за злости банку консервов  , к ним присоединилась ещё типа дворняга похожая на "бим черное ухо" , но и он не стал стоять в стороне под тенью компании собак он медленно , но гордо подошел к ним и не очень громко сказал здравствуйте все! после этих слов Дик погрузился в мысли  Да вот такая вот компания от "Юдашкина" , но это мысль быстро сбежала из его головы и он стал ждать ответа всех псов и собак

0

9

Михаэлла тихо брела, держа сосиски в зубах. Лапы она переставляла с неохотой. На нее волной накатывалась аппатия. Тихо свернула на пустырь. Но там уже была компания собак. Михаэлла взглянула на них усталым взглядом и прошла в тень. Она легла рядом с пустым ящиком и начала сдирать с сосисок пленку.

0

10

--------------->Начало игры
Никто не ожидал прихода этой кошки. Высоко подняв небольшую головку, гордо стоящую на длинной и тонкой шее, сиамка делала плавные и шажки. Хвост Лайт был опущен. Настолько низко, что даже чёрным кончиком доставал до земли. и стирал всю пыль с земли. Лай как-то. не особо обращала на это внимания. Она словно плыла по земле.
На пути белой попадались всякие банки, камни... Её мягкие длинные лапы бодро ступали по земле, и Кама как-то не очень сильно обращала внимания на что-то подобное. Чуткий слух кошки смог уловить где-то, на 40-50 метров от себя разговор собак. Но Киви нейтрально относилась к этим существам. Совсем нейтрально. Ей было безразлично, что о ней думают эти звери, да и то, что они на неё не обращают внимания, было тоже заметно.
С довольной физиономией и полу-открытыми глазами, Лайт бодро ступала вперёд. Она не шла уж слишком медлено или слишком быстро. Так, средне. Как может ступать обычная зрелая кошка.
Чуткое зрение засекло небольшой чёрный комок в тени, и от того комка шёл жутко приятный запах. Нос и морда кошки автоматически повернулись в сторону пищи и чёрного комка. Но Лайт успела притормозить, и быстро повернуться.
Бесшумно ступая по сухой, роскалённой земле, где в некоторых местах попадалась засохшая трава, со спрятаными в подушечки когтями, Киви направлялась к коробкам, сидя на верху которых можно было отлично рассмотреть чёрный комок шерсти, да и тот предмет, от которого идёт такой приятнейший аромат.
Дойдя до коробок, сиамка напружинила лапы и оттолкнулась от земли. без всяких препятствий белая бесшумно оказалась на верху 4-х больших коробок, поставленых друг на друга. Внизу была чёрная кошка, что-то типо гаваны, и тёмно-оранжевые сосиски. Справа от гаваны было еще несколько коробок. Но белая сидела слева, и ничто кроме чёрной кошки и сосисок её не интересовало.
-Странно видеть в таких местах сосиски. - насмешливо сказала Лайт, поудобнее улёгшись на живот, и положив чёрную усатую морду на длинные передние лапы.

0

11

Усталые лапы ныли и болели. Беготня сильно утомила Михаэллу, привыхшую до этого гулять лишь по большой квартире хозяина.
"Хозяин..."
Михаэлла вспомнила его теплые руки и запах пряностей, его грустные карие глаза и добрую улыбку. Погружаясь все глубже в воспоминания, кошка продолжала на автомате жевать сосику. Еда была крайне непривычной, но вкусной. По крайней мере свежая, мясная и своя собственная пища. Грустные мысли растворялись в приятных вкусовых ощущениях. Топя свою грусть в еде, Михаэлла не заметила, как к ней подошла незнакомая сиамская кошка.
-И между прочим свежие сосики! - сказала Михаэлла с вызовом.
Еду делить она явно ни с кем не хотела. Но жадность фраера сгубила. Быстро "запихав" в себя вторую сосиску, кошка поняла, что больше ничего сьесть сегодня не сможет.

0

12

От услышанного на морде Лайт появилась несколько наглая ухмылочка, которая скрывалась под растянутой улыбкой и полу-открытыми глазами. Лайте совсем не хотелось сосисок, но по натуре задирчивая и язвительная, она не могла оставить всё просто так.
-Вай-вай-вай.
Приятный и мягкий голос сиамки сейчас стал острым и язвительным, а еще интонация была точной и попадала в цель точно также, как и чемпион по дартс.
-Я-то заметила, что они свежие. Но я бы посоветовала тебе украсть не сосиски, а к примеру, что-нибудь повкуснее.

Отредактировано .light (2009-09-10 18:36:24)

0

13

-Дак иди и укради. Если гордость не позволяет питатся подачками.
Михаэлла презрительно фыркнула. Ей не нравилось, когда ее отвлекает от еды, а уж тем более хамят. Ее хвост, до этого мирно лежащий, начал отбивать дробь. Не то чтобы эта кошка ее злила, но приятного мало. Михаэлла легла на левый бок, вытянув лапу на сосиски. Вроде бы просто потянулась, но в тоже время указывая на то, чья это собственность.
"Нахалка. Что ей надо? Шла бы и украла бы, если такая умная. А ели есть хочет, могла бы попросить по нормальному."

0

14

Лайт сонно прищурила глаза. Ей несколько хотелось спать и она не желала разговаривать с чёрной кошкой. Хотя, впринципе, сегодня она еще никого не мучала. А ведь не каждый раз можно встретить подобных себе, да еще и на таком чудном месте, в котором обычно собирается столько собак. По сегодняшнему дню не скажешь. что собак здесь мало, но кошек здесь намного меньше. Вся жизнь сиамки заключалась в воровстве, издивательстве над собаками и в всяких подлостях. К примеру, кошка прост ообожала таскать еду из ресторанов. Чудное и опасное занятие, но от этого белая чувствовала прилив адреналина. Хотя, Лайт уже давным-давно переросла с того возраста. Она уже не маленький котёнок и даже не подросток, чтобы заниматься такими делами. Ей нужно бы сидеть на дереве, и тихонько ловить мышей на земле или птиц, а не тайно избегать "кризиса среднего возраста" по-людски.
-С чего дерзишь? Думаешь, что я собираюсь попросить у тебя поесть или просто тщательно скрываю этого? Хе-хе.

0

15

Ты сидишь на холодной земле. Вокруг тебя слишком много собак, и тебе это не нравится. Пепел, с которым ты прибежала сюда, уже поел и собирается вступить в разговор. Уже не в первый раз ты чуствуешь себя лишней. Ты отворачиваешься и вздыхаешь - с некой досадой на всю противную жизнь.
Начинает дуть ветер. Он попадает тебе в глаза и уши, и ты поворачиваешься к нему спиной. Погодные условия меняются. Теперь на небосклоне, и так все время сером, ты замечаешь небольшие, все время увеличивающиеся тучки. Собирается дождь, - думаешь ты и нехотя встаешь.
Посмотрев вокруг, ты замечаешь какую-то старую железную бочку. Из твоей памяти всплывает мысль о том, что такие же бочонки стояли на стройке, где ты когда то побывала. Ты вспоминаешь эти прекрасные дни, когда ты жила там и тебя кормили просто за твою красивую шерсть и за умение подойти и повилять хвостом. Тебя передергивает. Ты не понимаешь, как могла так жить.
А непогода уже начинает напоминать о себе. По твоей спине, голове накрапывают капельки дождя. Ты идешь к бочке. Главное, что бы не началась гроза, - думаешь ты и ежишься от мысли, что будет, если в железное укрытие ударит молния. Преодолев себя, ты заходишь в бочку. Несколько неуверенных шагов в темноту, и дождь перестает беспокоить тебя. Ты ложишься и начинаешь клевать носом. Дождь всегда действовал на тебя убаюкивающе...
Еще одна картинка, всплывшая из проказницы-памяти. Теплая гостинная, в который ты росла, наполнена твоими братьями и сестрами. Все они играют, бегают друг за другом. Твоя мать с улыбкой наблюдает за ними. Ты лежишь в вашей корзинке. Ты не хочешь играть, тебя клонит в сон. Монотонное биение по железной крыше успокаивает тебя. Ты засыпаешь.

0

16

-С чего дерзишь? Думаешь, что я собираюсь попросить у тебя поесть или просто тщательно скрываю этого? Хе-хе.
Михаэлла тихо хохотнула. Ее эта ситуация начала забавлять.
"Вот нахалка! Нет, ну я не могу..."
Кошка огромным усилием воли подавила смех и посмотрела в глаза белой.
-Нет, я так не думаю и думать не собиралась. А вот с самооценкой у тебя по ходу не в порядке - завышена чуток. Никто не дерзил и дерзить не собирается. Я , кстати, Михаэлла. А ваше имя?

0

17

Пёс стоял напротив участка покрытого засохшей травой , на лице было ноль эмоций. Тут так красиво, но ему даже параллельно, хоть это и кладбище и мегаполис, лес и так далее, главное просто постоять. Он смотрел на траву, не отвлекаясь на другие вещи.Тут пёс заметил кошек,он внимательно наблюдал за ними ловя каждее их слово.
-Да...завышенная самооценка...-Прошептал пёс закрывая один серый глаз.Почему-то ему не хочется нападать на кошку,она чем-то напоминает ему себя.

0


Вы здесь » Life of vagrant animals » Улицы и задворки » Пустырь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC